Förderverein Löschgruppe Volmerdingsen e.V.

Warum förderndes Mitglied werden ?

Sie würden uns gerne unterstützen, können oder wollen aber nicht am aktiven Feuerwehrdienst teilnehmen? Dann haben Sie die Möglichkeit, dem Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Volmerdingsen als Mitglied beizutreten. Als solches unterstützen Sie unsere Arbeit durch eine jährliche finanzielle Zuwendung. Als freiwillige Feuerwehr mit begrenzten finanziellen Mitteln sind wir sehr dankbar über jede Geldspende, die in Zeiten knapper Haushaltskassen dazu verwendet wird, Ausrüstungsgegenstände zu beschaffen, die sonst nicht mit dem Budgest zu vereinbaren wären. Sie werden dadurch Teil einer starken Gemeinschaft und können dies bei unserer jährlichen Pfingstwanderung, dem traditionellen Knobelabend oder bei der Jahreshauptversammlung im Januar selbst feststellen.

Haben wir Ihr Interesse an der Freiwilligen Feuerwehr Volmerdingsen geweckt und möchten Sie gern einmal bei den Aktiven "reinschnuppern" ? Dann schauen Sie doch einmal bei einem unserer Dienste vorbei.

Als aktives oder förderndes Mitglied der freiwilligen Feuerwehr Volmerdingsen tragen SIE dazu bei, dass wir jederzeit für SIE da sind wenn SIE uns brauchen. An 24 Stunden und 365 Tagen im Jahr sind wir für SIE da.

Gott zur Ehr, dem nächsten zur Wehr !

Alexander Schildan & Svenja Störmer